Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыба на шпажках с шампиньонами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Для тех, кто следит за фигурой! Полезно и вкусно!

4
порции
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Оба вида рыбного филе вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать крупными кубиками, сложить в миску и посыпать сушеной душицей.

  2. Для маринада лук мелко порубить, перемешать с оливковым маслом и цедрой лимона. Влить вино, посолить и поперчить. Рыбу залить маринадом и оставить на 1 ч.

  3. Помидоры черри вымыть и хорошо обсушить. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать ломтиками.

  4. Шампиньоны протереть влажной салфеткой, затем очистить, каждый гриб разрезать пополам. Немного поперчить (солить не следует, чтобы грибы не размокли).

  5. Подготовленное рыбное филе поочередно с овощами и грибами нанизать на деревянные шпажки. Обжаривать на мангале или гриле до полной готовности.

  6. Для соуса в натуральный йогурт добавить сок лимона и рубленую зелень. Хорошо перемешать, немного посолить и подать в отдельной посуде к рыбе на шпажках.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен