Рыба на шпажках с шампиньонами

Для тех, кто следит за фигурой! Полезно и вкусно!

Приготовление
Оба вида рыбного филе вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать крупными кубиками, сложить в миску и посыпать сушеной душицей.
Для маринада лук мелко порубить, перемешать с оливковым маслом и цедрой лимона. Влить вино, посолить и поперчить. Рыбу залить маринадом и оставить на 1 ч.
Помидоры черри вымыть и хорошо обсушить. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать ломтиками.
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, затем очистить, каждый гриб разрезать пополам. Немного поперчить (солить не следует, чтобы грибы не размокли).
Подготовленное рыбное филе поочередно с овощами и грибами нанизать на деревянные шпажки. Обжаривать на мангале или гриле до полной готовности.
Для соуса в натуральный йогурт добавить сок лимона и рубленую зелень. Хорошо перемешать, немного посолить и подать в отдельной посуде к рыбе на шпажках.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен