Lisa.ru
27.07.2020

Печеночные оладьи

Прекрасная замена обычным котлетам

4
порций
300
на 100 грккал
80
мин
Печеночные оладьи

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Печенку очистить от жира, протоков и сухожилий. Нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, крупно нарезать. Пропустить отжатый хлеб, лук и подготовленную печенку через мясорубку.

  2. Рис сварить до готовности, смешать с печенкой. Добавить яйца, соль и перец. На разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекать оладьи до румяной корочки с каждой стороны (примерно по 1—2 мин). Подавать оладьи горячими с любыми овощами или картофельным пюре.

Похожие рецепты