Loading...
Lisa.ru

Пикантный салат

Lisa.ru
Loading...

С маринованными шампиньонами

4
порции
345
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать дольками. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Растительное масло раскалить на сковороде. Положить грибы и немного их обжарить, посолить, поперчить.

  2. Добавить в сковороду с грибами нарезанный лук и обжаривать еще 3 мин. Полить уксусом, выпарить его в течение 3—5 мин. Грибы с луком выложить на тарелку и остудить. Убрать в холодильник на 3—4 ч.

  3. У перцев удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать квадратами. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Остудить. Соединить шампиньоны, курицу и перец.

  4. Чеснок очистить, измельчить. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, удалить его, снять с огня, приправить мускатным орехом и паприкой и заправить маслом салат.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен