Loading...
Lisa.ru

Рулет из омлета

Lisa.ru
Loading...

C начинкой из огурца и ветчины

4
порции
330
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца вымыть, разбить в миску, взбить с молоком, солью, крахмалом и разрыхлителем. Разогреть на сковороде с толстым дном растительное масло и поджарить румяный омлет.

  2. Свежий огурец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем срезать у огурца кончики и нарезать его тонкой соломкой. Соленый огурец также нашинковать соломкой. Ветчину нарезать полосками.

  3. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, обсушить на бумажном полотенце, а затем мелко порубить. Соединить укроп с огурцами, ветчиной и майонезом, все хорошо перемешать.

  4. Омлет положить на пищевую пленку. Аккуратно выложить начинку на омлет, разровнять и свернуть рулетом. Положить на 20 мин в холодильник, достать, снять пищевую пленку, омлет нарезать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен