Пышный омлет
Сытное блюдо для всей семьи. С картофелем и стручковой фасолью
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Стручковую фасоль разморозить, отваривать в подсоленной воде в течение 15 мин и, откинув на сито, дать воде стечь. Переложить на бумажное полотенце и обсушить.
-
Картофель вымыть, очистить, отваривать в течение 20 мин, затем пюрировать с помощью блендера, добавив 3 стол. ложки размягченного сливочного масла.
-
Лук очистить, ополоснуть горячей водой и, обсушив бумажным полотенцем, нарезать колечками.
-
Яйца вымыть, разбить в миску и взбить с помощью миксера.
-
Соединить лук, фасоль, картофель, все хорошо перемешать. Приправить по вкусу и оставить на 10 мин.
-
Добавить в смесь взбитые яйца, молоко, сметану и еще раз взбить миксером на маленькой скорости. Разогреть на сковороде сливочное масло, вылить смесь. Жарить под крышкой на медленном огне.