Lisa.ru
27.07.2020

Яичница по-неаполитански

Готовится в помидорах. Аппетитно и очень красиво

4
порций
240
на 100 грккал
25
мин
Яичница по-неаполитански

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, обсушить. У каждого помидора срезать верхушку и аккуратно с помощью ложечки удалить мякоть. Внутри посолить, смазать растительным маслом.

  2. Форму для запекания или сковороду смазать сливочным маслом и поместить помидоры в форму. Ветчину мелко нарезать.

  3. В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить, посыпать сверху ветчиной.

  4. Духовку предварительно разогреть до 180° и запекать яичницу в течение 10 мин. При подаче по желанию можно украсить блюдо веточкой укропа или другой пряной зелени.

Похожие рецепты