Loading...
Lisa.ru

Яичница по-неаполитански

Lisa.ru
Loading...

Готовится в помидорах. Аппетитно и очень красиво

4
порции
240
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, обсушить. У каждого помидора срезать верхушку и аккуратно с помощью ложечки удалить мякоть. Внутри посолить, смазать растительным маслом.

  2. Форму для запекания или сковороду смазать сливочным маслом и поместить помидоры в форму. Ветчину мелко нарезать.

  3. В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить, посыпать сверху ветчиной.

  4. Духовку предварительно разогреть до 180° и запекать яичницу в течение 10 мин. При подаче по желанию можно украсить блюдо веточкой укропа или другой пряной зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен