Lisa.ru
27.07.2020

Рыбный хлебец

С начинкой из шпината

4
порций
345
на 100 грккал
80
мин
Рыбный хлебец

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Добавить в муку соль, перец, 1 желток, молоко и размягченное сливочное масло. Переложить смесь в сотейник и, постоянно взбивая, прогревать на слабом огне в течение 10 мин. Остудить.

    Рыбный хлебец - фото шага 1
  2. Филе белой рыбы измельчить в блендере. Добавить молочно-мучную смесь и взбитый белок. Сливки отдельно взбить миксером и порциями подмешать в рыбное пюре. Поставить в холодильник.

    Рыбный хлебец - фото шага 2
  3. Шпинат отварить, отжать и пюрировать. Добавить желток, сухари. Филе семги нарезать тонкими кусками. Форму накрыть пергаментом. Положить половину рыбной массы. Сделать по всей длине формы желобок.

    Рыбный хлебец - фото шага 3
  4. Начинку из шпината выложить в желобок. Сверху уложить семгу, а затем оставшееся пюре из белой рыбы. Готовить 1 ч в духовке, предварительно разогретой до 180°. Подавать блюдо горячим.

    Рыбный хлебец - фото шага 4
Похожие рецепты