Окрошка с хреном и уксусом
Охлаждает отлично!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Картофель, яйца очистить и нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. Огурец и редис вымыть, обсушить. Огурец нарезать кубиками, редис — кружочками.
-
Квас, хрен столовый «Дядя Ваня», уксус яблочный «Дядя Ваня», сахар, соль, молотый черный перец соединить и перемешать.
-
Картофель, яйца, колбасу, огурец, редис перемешать в кастрюле. Залить квасом с хреном и уксусом, сверху посыпать зеленью.