Lisa.ru
27.07.2020

Окрошка с хреном и уксусом

Охлаждает отлично!

4
порций
250
на 100 грккал
45
мин
Окрошка с хреном и уксусом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Картофель, яйца очистить и нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. Огурец и редис вымыть, обсушить. Огурец нарезать кубиками, редис — кружочками.

  2. Квас, хрен столовый «Дядя Ваня», уксус яблочный «Дядя Ваня», сахар, соль, молотый черный перец соединить и перемешать.

  3. Картофель, яйца, колбасу, огурец, редис перемешать в кастрюле. Залить квасом с хреном и уксусом, сверху посыпать зеленью.

Похожие рецепты