Loading...
10.09.2020
Нежный рулет из индейки
10.09.2020
Loading...

Под клюквенно-апельсиновым соусом
4
порции330
на 100 грккал70
мин
Приготовление
Клюкву разморозить, вымыть, обсушить, отложить 10 ягод. Сыр “Филадельфия” растереть с клюквой. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать длинными ломтиками, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Смазать мясо массой из сыра и клюквы. Свернуть рулетики. Духовку нагреть до 180° и запекать индейку в течение 1 ч.
Цедру апельсина натереть на терке. Из апельсина выжать сок. В кастрюльку положить клюкву, добавить мед, апельсиновый сок и цедру. Варить 15 мин. Полить соусом готовый рулет.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен