Брускетта с авокадо и крабовым мясом
Оригинальная закуска, перекус или завтрак.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Белый хлеб (батон, багет, тостовый или чиабатта) нарезаем и подсушиваем в тостере или на сухой сковороде.
-
Обжаренные ломтики хлеба смазываем творожным сыром.
-
Авокадо очищаем, произвольно нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим по вкусу и разминаем вилкой. Выкладываем на бутерброды.
-
Яйца взбиваем с молоком и щепоткой соли, выливаем на горячую сковороду и, помешивая, готовим яичницу «скрэмбл». Выкладываем на бутерброд. Это прекрасно дополнит брускетту для завтрака, в иных случаях можно исключить.
-
Завершаем сборку крабовым мясом. Каждый кусок немного разрываем руками, частично разбираем на волокна и раскладываем по бутербродам.
-
Сверху можно поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!