Торт "Для любимых"
Бисквит классический. Крем чиз. Свежая клубника.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Отделяем желток от белка. Желтки взбиваем с половиной сахара до бела. Белки взбиваем до воздушной массы, постепенно засыпаем оставшийся сахар. Обе массы смешиваем.
-
В полученную массу добовляем просеянную муку и ванилин.
-
Форму застилаем пергаментом и выливаем полученную массу. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180.
-
Крем: Взбиваем сливки с сахарной пудрой до густой и пышной массы, постепенно добавляем сливочный сыр. Полученным кремом смазываем коржи, между слоями кладем клубнику (крупную можно разрезать пополам). Ставим в холодильник пропитаться (я обычно на ночь ставлю).
-
Украсить любыми фруктами на ваш вкус. Очень нежный и вкусный торт. Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!