Даниш с ягодами
Легкий, хрустящий, да с чашкой кофе... по-моему, прекрасное начало дня...
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Слоеное тесто, 2 пласта, разделить на 8 квадратиков.
-
В каждом квадрате сделать надрезы по периметру всего теста и сделать из каждого квадратика ромбик.
-
Далее наши ромбики выкладываем на противень, застеленный пергаментом, каждый ромбик смазать куриным яйцом.
-
Выпекаем наши даниши в духовке при температуре 200 гр, 13 мин до золотистой корочки.
-
Далее нужно наши даниши полностью остудить, а в это время взбиваем жирные сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков.
-
Как только наши даниши остынут, украшаем их взбитыми сливками, нарезанными фруктами и листиками свежей мяты. Попробуйте это приготовить, это очень вкусно!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!