Десерт "Анна Павлова''
Если хотите прикоснуться к прекрасному, то обязательно приготовьте десерт "Анна Павлова". Это любовь к искусству, воплощенная в еде...
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В белки добавляем сахар и ставим нашу дежу миксера на водяную баню, размешиваем белки непрерывно до полного растворения сахара.
-
Далее ставим дежу в миксер и взбиваем нашу белковую смесь до устойчивых пиков, далее добавляем сахарную пудру и все перемешиваем еще пару минут.
-
Далее противень застилаем пергаментом и отсаживаем наши меренговые корзиночки при помощи кондитерского мешка и насадки закрытая звезда.
-
Далее ставим наши пирожные сушится в духовку на 1 час 40 мин. при температуре 95 градусов.
-
Готовые корзинки остужаем, а пока приготовим крем. В дежу миксера наливаем сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем до стойких пиков.
-
Далее нужно добавить творожный сыр и взбить еще пару минут. Готовые корзиночки нужно заполнить ягодным вареньем, а сверху при помощи кондитерского мешка и насадки сделать кремовые шапочки нашим пирожным.
-
Готовые пирожные украшаем листьями свежей мяты и свежими ягодами на ваш вкус. Всем приятного чаепития вместе с Анной Павловой!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!