Lisa.ru
11.07.2022

Десерт "Анна Павлова''

Если хотите прикоснуться к прекрасному, то обязательно приготовьте десерт "Анна Павлова". Это любовь к искусству, воплощенная в еде...

120
мин
Десерт

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. В белки добавляем сахар и ставим нашу дежу миксера на водяную баню, размешиваем белки непрерывно до полного растворения сахара.

     

  2. Далее ставим дежу в миксер и взбиваем нашу белковую смесь до устойчивых пиков, далее добавляем сахарную пудру и все перемешиваем еще пару минут.

  3. Далее противень застилаем пергаментом и отсаживаем наши меренговые корзиночки при помощи кондитерского мешка и насадки закрытая звезда.

  4. Далее ставим наши пирожные сушится в духовку на 1 час 40 мин. при температуре 95 градусов.

  5. Готовые корзинки остужаем, а пока приготовим крем. В дежу миксера наливаем сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем до стойких пиков.

  6. Далее нужно добавить творожный сыр и взбить еще пару минут. Готовые корзиночки нужно заполнить ягодным вареньем, а сверху при помощи кондитерского мешка и насадки сделать кремовые шапочки нашим пирожным.

  7. Готовые пирожные украшаем листьями свежей мяты и свежими ягодами на ваш вкус. Всем приятного чаепития вместе с Анной Павловой!

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!

Похожие рецепты