ПП-ватрушка по-королевски
Вкусное и полезное блюдо. Идеально для тех, кто любит сладкое и следит за своей фигурой. Приятного чаепития!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Отделить белки от желтков. Смешать сливочное масло комнатной температуры, муку рисовую, муку кукурузную, 2 желтка, 10г сахарозаменителя и соль. Все это растереть в песочную крошку.
-
В отдельной емкости смешать обезжиренный и мягкий творог, ванилин и 20г сахарозаменителя. Можно воспользоваться миксером.
-
Белки взбиваем до пиков и постепенно вмешиваем в творожную массу.
-
На дно силиконовой формы диаметром 16-18см выложить половину песочной крошки и утрамбовать. Сверху выложить творожную массу и посыпать оставшейся крошкой.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Достать из духовки и дать немного остыть.
-
Для того, чтобы выложить ватрушку из формы, надо накрыть тарелкой и резко перевернуть. ПП-ватрушка готова! Лучше оставить ее на сутки, так будет еще вкуснее. По желанию можно украсить ягодами.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!