Конфеты Трюфель
Рецепт простой в приготовлении, не требует специального оборудования и инвентаря.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Смешайте сливки и сахарный сироп, доведите до кипения. Вылейте горячую смесь поверх измельченного шоколада, дайте постоять 60 секунд, чтобы шоколад расплавился. Смешайте до однородной массы и вмешайте размягченное сливочное масло. Добавьте ликер и смешайте до однородной консистенции.
-
Массу для трюфелей можно отсадить из кондитерского мешка или воспользоваться силиконовыми формами для конфет. Сформованные конфеты поместите в прохладное место для стабилизации. Трюфели можно запланировать в какао-порошке или погрузить в темперированный шоколад.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!