Ароматный постный борщ со сладким перцем
Секрет этого супа заключается в специях. Они придают борщу необыкновенный вкус и аромат!
                            Приготовление
- 
                                                    
Ингредиенты
- картофель — 6 шт.
 - свекла — 1 шт.
 - помидор — 1 шт.
 - морковь — 1 шт.
 - луковица 1 шт. —
 - сладкий болгарский перец — 1 шт.
 - чеснок — 2 зубчика
 - свежий базилик — 1 пучок
 - молодая капуста — 100 г
 - смесь душистого и острых перцев — 10 горошин
 - лавровый лист — 2 шт.
 - растительное масло — 3 ст. л.
 - вода — 2 л
 - соль — по вкусу
 
Приготовление:
Лук мелко нарежьте, морковь и свеклу натрите, потушите эти овощи на растительном масле. Картофель нарежьте кубиками и положите в кипящую воду, варите 5 минут. Добавьте в кастрюлю с картошкой нарезанный сладкий перец, помидор, измельченный чеснок, лавровый лист, горошки перца, поджарку из лука, моркови и свеклы. Варите борщ 5 минут под крышкой. Затем добавьте нашинкованную капусту и базилик. Посолите. Варите на медленном огне еще 5 минут.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале