Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Яблоки, запеченные с брусникой

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и часть мякоти. Бруснике дать слегка оттаять и затем перемешать с сахаром. Приготовленную смесь разложить по яблокам, сверху посыпать орехами и запекать в духовке, нагретой до 150ºС, до готовности. Перед подачей яблоки, запеченные с брусникой, посыпать сахарной пудрой. Отдельно можно подать взбитую с сахаром густую сметану.

Яблоки, запеченные с брусникой

Ингредиенты

  • яблок — 4 шт.
  • замороженной брусники — 100 г
  • сахарного песка — 100 г
  • рубленых орехов — 100 г
  • сахарная пудра — для посыпки

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и часть мякоти. Бруснике дать слегка оттаять и затем перемешать с сахаром. Приготовленную смесь разложить по яблокам, сверху посыпать орехами и запекать в духовке, нагретой до 150ºС, до готовности.

Перед подачей яблоки, запеченные с брусникой, посыпать сахарной пудрой. Отдельно можно подать взбитую с сахаром густую сметану.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен