Loading...
Lisa.ru
26.04.2016

Тарталетки с печенью трески

Lisa.ru
26.04.2016
Loading...

Перепелиные яйца отварить до готовности. Очистить, половину измельчить. Лук порубить, перемешать с печенью трески, зеленью. Поперчить. Оставшиеся яйца разрезать вдоль пополам. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на половинки. Тарталетки наполнить приготовленной массой из печени трески, украсить помидорами черри, перепелиными яйцами, перьями зеленого лука и подать на стол.

Фото: К. Виноградов
Фото: К. Виноградов

Ингредиенты

  • перепелиных яиц - 10 шт.
  • маленькая луковица - 1 шт.
  • лимонный сок - из 1/2 лимона
  • консервированной печени трески - 200 г (1 банка)
  • рубленой зелени петрушки - 1 ст. л.
  • тарталеток - 10 шт.
  • помидоров черри - 5 шт. молотый черный перец
  • перья зеленого лука - для украшения

Перепелиные яйца отварить до готовности. Очистить, половину измельчить. Лук порубить, перемешать с печенью трески, зеленью. Поперчить. Оставшиеся яйца разрезать вдоль пополам.

Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на половинки. Тарталетки наполнить приготовленной массой из печени трески, украсить помидорами черри, перепелиными яйцами, перьями зеленого лука и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен