Loading...
Lisa.Ru
14.10.2017

Рассольник с копченостями

Lisa.Ru
14.10.2017
Loading...

Рецепт приготовления любимого супа с копченым мясом.

Рассольник с копченостями

Потребуется:

Ингредиенты

  • перловая крупа - 100 г
  • луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 стручок
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • копченая грудинка и колбаса - по 300 г
  • мясной бульон - 2 л
  • томат - паста
  • лавровый лист - 2 шт.
  • душистый перец - 6 горошин
  • картофель - 3 клубня
  • соленые огурцы - 4 шт.
  • соль , молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Перловую крупу тщательно промыть, положить в кастрюлю и залить кипящей водой. Кастрюлю укутать и оставить на 2 ч в теплом месте.

Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. Мякоть перца нарезать соломкой. Все вместе слегка подрумянить на масле. Грудинку и колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и жарить 5 мин. Влить 100 мл бульона, положить томат и тушить 10 мин.

В кастрюле довести до кипения бульон, добавить перловку, лавровый лист, перец горошком и варить 25 мин на маленьком огне. Добавить нарезанный картофель и варить 10 мин. Затем положить тушеные овощи и нарезанные ломтиками огурцы. Немного посолить, поперчить и варить 5 мин.

Болгарский суп таратор

Куриный суп с фасолью

Холодный огуречный суп


Рекомендуем