Ингредиенты

  • растительного масла — 1 стол. ложка
  • крупная луковица, нарезанная полукольцами — 1 шт.
  • пасты карри — 2 стол. ложки
  • тыквы, нарезанной кубиками — 500 г
  • очищенных помидоров, нарезанных четвертинками — 5 шт.
  • шпината — 100 г

Обжарьте лук в течение 5 мин, добавьте пасту карри и готовьте еще 3 мин. Положите тыкву, помидоры, влейте 200 мл воды и хорошо размешайте. Варите под крышкой на среднем огне около 15 минут до готовности тыквы.

Положите крупно нарезанный шпинат и подержите пару минут на огне, пока зелень не потемнеет. Карри можно подать с рисом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен