Loading...
04.05.2016
Вегетарианский карри с помидорами, тыквой и шпинатом
04.05.2016
Loading...

Обжарьте лук в течение 5 мин, добавьте пасту карри и готовьте еще 3 мин. Положите тыкву, помидоры, влейте 200 мл воды и хорошо размешайте. Варите под крышкой на среднем огне около 15 минут до готовности тыквы. Положите крупно нарезанный шпинат и подержите пару минут на огне, пока зелень не потемнеет. Карри можно подать с рисом.

Ингредиенты
- растительного масла - 1 стол. ложка
- крупная луковица, нарезанная полукольцами - 1 шт.
- пасты карри - 2 стол. ложки
- тыквы, нарезанной кубиками - 500 г
- очищенных помидоров, нарезанных четвертинками - 5 шт.
- шпината - 100 г
Обжарьте лук в течение 5 мин, добавьте пасту карри и готовьте еще 3 мин. Положите тыкву, помидоры, влейте 200 мл воды и хорошо размешайте. Варите под крышкой на среднем огне около 15 минут до готовности тыквы.
Положите крупно нарезанный шпинат и подержите пару минут на огне, пока зелень не потемнеет. Карри можно подать с рисом.
Рекомендуем