Loading...
Lisa.ru
04.05.2016

Вегетарианский карри с помидорами, тыквой и шпинатом

Lisa.ru
04.05.2016
Loading...

Обжарьте лук в течение 5 мин, добавьте пасту карри и готовьте еще 3 мин. Положите тыкву, помидоры, влейте 200 мл воды и хорошо размешайте. Варите под крышкой на среднем огне около 15 минут до готовности тыквы. Положите крупно нарезанный шпинат и подержите пару минут на огне, пока зелень не потемнеет. Карри можно подать с рисом.

Ингредиенты

  • растительного масла - 1 стол. ложка
  • крупная луковица, нарезанная полукольцами - 1 шт.
  • пасты карри - 2 стол. ложки
  • тыквы, нарезанной кубиками - 500 г
  • очищенных помидоров, нарезанных четвертинками - 5 шт.
  • шпината - 100 г

Обжарьте лук в течение 5 мин, добавьте пасту карри и готовьте еще 3 мин. Положите тыкву, помидоры, влейте 200 мл воды и хорошо размешайте. Варите под крышкой на среднем огне около 15 минут до готовности тыквы.

Положите крупно нарезанный шпинат и подержите пару минут на огне, пока зелень не потемнеет. Карри можно подать с рисом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен