Loading...
Lisa.ru
14.05.2016

Рулетики с рукколой

Lisa.ru
14.05.2016
Loading...

Для начинки сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, посолить и поперчить. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Чеснок порубить. Базилик вымыть, обсушить и оборвать с веточек листочки. Нарезать их полосками. Для соуса бальзамический уксус смешать с оливковым маслом, добавить сахар, соль и молотый черный перец. Получившийся […]

Фото: О.Кулагин/Burda Media
Фото: О.Кулагин/Burda Media

Ингредиенты

  • желтого сладкого перца - ½ стручка
  • небольшой огурец - 1 шт.
  • твердого сыра - 150 г
  • майонеза - 3 ст. л.
  • помидора - 2 шт.
  • чеснока - 1 зубчик
  • зелени базилика - 50 г
  • бальзамического уксуса - 2 ст. л.
  • оливкового масла - 5 стол. ложек
  • сахарного песка - щепотка
  • рукколы - 100 г
  • карбонада - 400 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Для начинки сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, посолить и поперчить. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Чеснок порубить.

Базилик вымыть, обсушить и оборвать с веточек листочки. Нарезать их полосками.

Для соуса бальзамический уксус смешать с оливковым маслом, добавить сахар, соль и молотый черный перец. Получившийся соус перемешать с чесноком и базиликом.

Рукколу вымыть и хорошо обсушить. Карбонад нарезать тонкими ломтиками, на каждый положить рукколу, приготовленную сырную начинку и осторожно свернуть мясо рулетиком.

Выложить на тарелку, полить соусом и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен