Рулетики с рукколой

Для начинки сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, посолить и поперчить. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Чеснок порубить. Базилик вымыть, обсушить и оборвать с веточек листочки. Нарезать их полосками. Для соуса бальзамический уксус смешать с оливковым маслом, добавить сахар, соль и молотый черный перец. Получившийся […]


Ингредиенты
- желтого сладкого перца - ½ стручка
- небольшой огурец - 1 шт.
- твердого сыра - 150 г
- майонеза - 3 ст. л.
- помидора - 2 шт.
- чеснока - 1 зубчик
- зелени базилика - 50 г
- бальзамического уксуса - 2 ст. л.
- оливкового масла - 5 стол. ложек
- сахарного песка - щепотка
- рукколы - 100 г
- карбонада - 400 г
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Для начинки сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, посолить и поперчить. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Чеснок порубить.
Базилик вымыть, обсушить и оборвать с веточек листочки. Нарезать их полосками.
Для соуса бальзамический уксус смешать с оливковым маслом, добавить сахар, соль и молотый черный перец. Получившийся соус перемешать с чесноком и базиликом.
Рукколу вымыть и хорошо обсушить. Карбонад нарезать тонкими ломтиками, на каждый положить рукколу, приготовленную сырную начинку и осторожно свернуть мясо рулетиком.
Выложить на тарелку, полить соусом и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен