Lisa.ru
17.05.2016

Бутербродный торт

  Для соуса песто базилик вымыть, обсушить и нарвать. Кедровые орешки подрумянить без жира и дать остыть. Сыр натереть. Чеснок очистить. Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера и измельчить. Посолить и поперчить по вкусу. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Сыр моцарелла нарезать кружочками, салями — полосками. С хлеба срезать верх в виде «крышечки». Мякиш […]

Бутербродный торт

Приготовление

  1.  

    Ингредиенты

    • базилика — 4 веточки
    • кедровых орешков — 1 ст. л.
    • твердого сыра — 30 г
    • чеснока — 1 зубчик
    • оливкового масла — 80 мл
    • красного сладкого перца — 1 стручок
    • сыра моцарелла — 300 г
    • салями — 300 г
    • круглый пшеничный хлеб — 1 буханка
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Для соуса песто базилик вымыть, обсушить и нарвать. Кедровые орешки подрумянить без жира и дать остыть. Сыр натереть. Чеснок очистить. Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера и измельчить. Посолить и поперчить по вкусу.

    Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Сыр моцарелла нарезать кружочками, салями — полосками.

    С хлеба срезать верх в виде «крышечки». Мякиш вынуть, оставив «стенки» толщиной 1 см. Смазать их небольшим количеством получившегося соуса, уложить слоями сыр моцарелла, сладкий перец и салями, прослаивая соусом песто. Накрыть «крышкой», завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.