Loading...
Lisa.ru
19.05.2016

Лосось с травами и лимоном

Lisa.ru
19.05.2016
Loading...

Разогрей духовку до 220ºС. Натри лимонную цедру, смешай с измельченными орехами и мелко нарезанной петрушкой, добавь 1 ст. л. оливкового масла. Полученной смесью приправь филе и положи в смазанную маслом форму. Запекай 15 минут. Пока лосось готовится, нарежь тонкими кольцами лук-порей. Слегка обжарь, добавь сок лимона, бульон, специи и потуши еще 5 минут. Выложи на […]

Ингредиенты

  • лимон - 1 шт.
  • грецких орехов - 50 г
  • лосося - 2 филе (по 125 г)
  • петрушки - 6 веточек
  • лука - порея
  • овощного бульона - 100 мл
  • оливкового масла - 3 ст. л.
  • розмарина - 2 ч. л.
  • соль, перец - по вкусу

Разогрей духовку до 220ºС. Натри лимонную цедру, смешай с измельченными орехами и мелко нарезанной петрушкой, добавь 1 ст. л. оливкового масла. Полученной смесью приправь филе и положи в смазанную маслом форму.

Запекай 15 минут. Пока лосось готовится, нарежь тонкими кольцами лук-порей. Слегка обжарь, добавь сок лимона, бульон, специи и потуши еще 5 минут. Выложи на готовую рыбу.

Блюдо «Правильной диеты».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен