Loading...
30.12.2017
Сытные рулетики в беконе
30.12.2017
Loading...

Идеальный вариант сытной закуски.

На 4 порции:
Ингредиенты
- морковь - 2 шт.
- маринованные огурцы - 2 шт.
- руккола - 50 г
- мякоть свинины - 600 г
- зернистая горчица - 4 ст. л.
- бекон - 8 ломтиков
- растительное масло - 3 ст. л.
- бульон - 250 мл
- сок - 1/2 лимона
- сливки (жирность 10%) - 100 мл
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Морковь вымыть и очистить. Нарезать сначала тонкими пластинами, затем — соломкой. Маринованные огурцы нарезать длинными тонкими ломтиками.
Мясо промыть и нарезать на 8 ломтиков. Каждый отбить и смазать горчицей. Посолить и поперчить. Сверху распределить подготовленные рукколу, морковь и огурцы. Свернуть рулетиками и завернуть в ломтики бекона. Скрепить деревянными шпажками.
В сковороде нагреть масло и обжарить рулетики со всех сторон. Влить бульон и тушить на маленьком огне 20 мин. Добавить лимонный сок, сливки, посолить и поперчить. Тушить 5 мин. Готово!
Рекомендуем