На 4 порции:

Ингредиенты

  • морковь — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • руккола — 50 г
  • мякоть свинины — 600 г
  • зернистая горчица — 4 ст. л.
  • бекон — 8 ломтиков
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • бульон — 250 мл
  • сок — 1/2 лимона
  • сливки (жирность 10%) — 100 мл
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Морковь вымыть и очистить. Нарезать сначала тонкими пластинами, затем — соломкой. Маринованные огурцы нарезать длинными тонкими ломтиками.

Мясо промыть и нарезать на 8 ломтиков. Каждый отбить и смазать горчицей. Посолить и поперчить. Сверху распределить подготовленные рукколу, морковь и огурцы. Свернуть рулетиками и завернуть в ломтики бекона. Скрепить деревянными шпажками.

В сковороде нагреть масло и обжарить рулетики со всех сторон. Влить бульон и тушить на маленьком огне 20 мин. Добавить лимонный сок, сливки, посолить и поперчить. Тушить 5 мин. Готово!

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен