Домашний рахат-лукум

Крахмал разведите 400 мл воды. Сахар залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Разведенный крахмал тонкой струйкой при помешивании влейте в сироп и доведите до кипения. Подмешайте измельченные орехи. Получившуюся массу можно поделить и подкрасить разными красителями. Затем вылейте ее на противни, выстеленные фольгой и смазанные любым жиром. Дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте […]

Ингредиенты
- крахмала - 400 г
- сахара - 400 г
- ванилина - 1 пакетик
- измельченных орехов - 150 г
- пищевые красители - по желанию
- сахарная пудра для посыпки - по вкусу
Крахмал разведите 400 мл воды. Сахар залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Разведенный крахмал тонкой струйкой при помешивании влейте в сироп и доведите до кипения. Подмешайте измельченные орехи.
Получившуюся массу можно поделить и подкрасить разными красителями. Затем вылейте ее на противни, выстеленные фольгой и смазанные любым жиром.
Дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте в сахарной пудре. Можно украсить ядрышками орехов.