Источник: pixabay.com

Люди и без того привыкли проводить вечера с любимыми в режиме онлайн, исчезая в виртуальном пространстве. Но забудьте хотя бы на несколько часов о телефоне и проведите время вместе, устроив необычный вечер. Как? Мы подскажем.

1 Сделайте друг другу массаж

Совет из разряда «Привет, Кэп», но когда вы последний раз это делали? Приглушенный свет, свечи, ароматный чай, прикосновения любимого. Что может быть лучше? Фантазии о том, какой массаж сделать, лучше не ограничивать. Можно классический, можно эротический. Можно один плавно перетекающий в другой. Пора уже воплотить в жизнь излюбленный совет глянцевых изданий, не даром же он десятки лет публикуется из номера в номер.

2 Изучите территорию

Найдите старые чертежи вашей квартиры, а потом отметьте галочками те места, где у вас уже был секс. На карте ещё остались непомеченные места? Пора исправлять это.

3 Сыграйте на желание

Одолжите на вечерок у детей несколько самых интересных настольных игр, запаситесь закусками и пригласите друзей. Проигравший выполняет какое-нибудь смешное задание, задуманное командой. Если забудете разослать приглашения друзьям, то вечер может перейти в русло из первых двух пунктов — проигравший исполняет желание победителя.

4 Проведите ночь не в постели, а в караоке

Мы серьезно! Пение в караоке осквернено тысячей раз нетрезвого исполнения «Владимирского централа», но на самом деле — это самый просто способ выпустить из себя напряжение, а впустить — творческую энергию. Это один из лучших способов повеселиться и расслабиться. А если у кого-то уши свернутся в трубочку, что ж, ему не повезло. На худой конец, можете угостить его кружкой старого-доброго пива, чтобы не пытался отнять у вас микрофон.

5 Загляните к друзьям на новоселье

Вспомните, кто из друзей вас когда-то приглашал к себе в гости: без или с поводом. Чем не вариант сменить домашнюю обстановку? Назначьте дату и будьте готовы к застолью, общим воспоминаниям и приятной атмосфере.

6 Приготовьте на спор одно и то же блюдо

Соберите на кухне все найденные продукты и поделите их пополам. Выберете одно блюдо, которое вам обоим понравится. А затем пусть каждый приготовит его из тех продуктов, что выбрал. И чьё блюдо получилось лучше — тот выиграл. А что делает тот, кто проиграл, смотри пункт 3. Есть еще другой вариант — набор продуктов один, а блюда разные. Кулинарные поединки можно проводить регулярно, а в судьи звать друзей.

7 Вместо продуктового магазина сходите в секс-шоп

Если вы еще не делаете этого регулярно, то это сойдет за отличное развлечение. Что-то вызовет у вас откровенный смех, а что-то привлечет горячее во всех смыслах внимание. Добычу захочется немедленно опробовать, разумеется. Останется только дождаться вечера.

8 Сделайте пряничный домик

Приготовить новогодний пряничный домик? «Да легко!», — кажется вам на первый взгляд. А вы попробуйте: купите пряники, глазурь и кондитерские посыпки. В любом случае, в итоге получится что-то вкусное и вы вместе съедите это.

9 Сыграйте в приставку

Возьмите на прокат или, опять же, отожмите у детей на вечер приставку, выберете парную войнушку и оторвитесь по полной. «Вот тебе за лайк той непонятной кекелке», «А вот тебе за мои носки, которые не разложены по парам!».

10 Попробуйте новую позу

Откройте любую страницу камасутры и попробуйте кое-что из предложенного. Только не переусердствуйте. В ваших планах разнообразить программу, а не провести увлекательный и полный задора вечер в травмпункте.

11 Сходите на концерт

Всегда ведь приятно вживую увидеть любимую группу, особенно с предпраздничной программой.  В афише вашего города можно узнать их расписание и заранее забронировать билеты. А потом предвкушать. Главное, на самом концерте забыть, что вы взрослые люди, вспомните шальные 17 и первый концерт, на который уже не надо было отпрашиваться у родителей. Сорвите голоса, подпевая, танцуйте, делайте дурацкие сэлфи.  

12 Покатайте друг друга на санках (если у вас уже выпал снег)

Нет ничего лучше, чем снова почувствовать себя ребёнком. Возьмите санки, ватрушку или снегокат на прокат у племянника, и айда на улицу. Можно катать друг друга (ну ладно, мы знает, кто кого будет везти), можно найти безопасную горку и гонять с нее по-очереди или вдвоем. Главное, не убить реквизит, племянник не простит.

13 Приготовить горячий шоколад или глинтвейн и посмотреть новогоднее кино

Иногда лучший способ провести вместе время — тот, который не требует времени и сил на их задумку и воплощение. Перед тем, как пойти домой, захватите в ближайшем кафе любой горячий (или горячительный) напиток и настройтесь на совместный просмотр фильма.

14 Не упускайте момент

На самом деле, совершенно неважно, чем вы займетесь, если вы будете делать это вместе — наряжать елку, закупаться продуктами, валять дурака или просто спать в обнимку. Главное, что вы вместе, не это ли главное.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен