Loading...
Lisa.Ru
06.10.2016

Закусочные «розочки»

Lisa.Ru
06.10.2016
Loading...

Тесто разморозить, раскатать. Разрезать на полоски 3 см шириной. Колбасу очистить от оболочки, нарезать на полоски, чуть шире, чем полоски теста. Выложить на тесто колбасу и аккуратно завернуть. Плотно защипать тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на него тесто с колбасой, поставить в духовку, запекать 20 минут. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листочки. Огурец вымыть, нарезать тонкими пластинами. Выложить каждую розочку […]

Закусочные «розочки»

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
  • Вареная колбаса - 200 г
  • Огурцы - 2 шт.
  • Петрушка - 2 веточки

Тесто разморозить, раскатать. Разрезать на полоски 3 см шириной. Колбасу очистить от оболочки, нарезать на полоски, чуть шире, чем полоски теста. Выложить на тесто колбасу и аккуратно завернуть. Плотно защипать тесто.

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на него тесто с колбасой, поставить в духовку, запекать 20 минут.

Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листочки. Огурец вымыть, нарезать тонкими пластинами. Выложить каждую розочку на пластину огурца, украсить листочками петрушки и подавать блюдо на стол.


Рекомендуем