Актер и ведущий Дмитрий Нагиев (51) стал героем нового выпуска программы Юрия Дудя (31) «вДудь». Интервью оказалось предельно откровенным и правдивым. Так, например, Нагиев рассказал о том, что в институте у него был роман с Ларисой Гузеевой.
@nagiev.universal


 

Это была вспышка, всплеск! Я увидел Ларису, когда она появилась у нас в институте, совершенно небесной красоты, под ручку с модным американским режиссёром русского происхождения. Она училась на несколько курсов старше, у того же педагога, что преподавал у меня. Однажды в ресторане Лариса сказала мне: «Дим, смотри, я колготки зацепила!». Я недолго думая предложил их снять. Потом из ресторана меня вышвырнули, но с того момента все закрутилось-завертелось.
Также шоумен поделился рассказом о проблемами со здоровьем. Он поделился, как ему пришлось возвратиться к работе на следующий день после операции по удалению камней в почках.
@nagiev.universal
У меня недавно пошел камень в почках. Вокруг съемочная площадка — 100 человек, остановить процесс я не могу, объект выкуплен, большие артисты… В этом состоянии я вползал в вагон и рыдал. У меня были контакты одного знакомого врача в Петербурге, когда-то сдавал анализы. Я звоню и прошу найти мне кого-нибудь в Москве. Он отвечает: «Кого же я вам найду, я никого не знаю». Я начинаю плакать просто, говорю, что у меня выхода нет. Через 30 минут раздается звонок, мне дают контакты некоего гуру, который занимается почечными болезнями. История отвратительная, но на следующий день я вернулся к съемкам в окровавленных трусах. Есть вещи, которые нельзя отменить.
Дмитрий также поделился рассказами об армии, о которой, по его словам, он вспоминает с ужасом. Нагиев также добавил, что не понимает надписей «На Берлин», наклеиваемых на машины, и агрессивных детских мультиков.
@nagiev.universal
На сегодняшний день во мне расцвело то, о чем я думал и мечтал всю жизнь. Мне отвратительно все, что связано с агрессией. Просто все.
Интересным отрывком его интервью стало и мнение о Путине и пенсионной реформе. Телеведущий высказался об этом на примере своих родителей.
@nagiev.universal
С одной стороны, выхода просто нет. Нас становится так много, что просто не прокормить уже. С точки зрения государственности я это понимаю. Но за границей человек работает достойно, достойно живет благодаря приличной зарплате и очень достойно имеет возможность выйти на пенсию: и жить, и путешествовать, и разводить гортензии в собственном садике.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен