@sezhukov

Многие знают, что у Сергея Жукова (42) и его жены Регины Бурд (33) есть собственная пекарня, а вот о своих кулинарных способностях артист поклонникам не рассказывал. Теперь же солист группы «Руки вверх» активно ведет свой микроблог и делится с фолловерами всем, что происходит в его жизни. Многодетный отец делится секретами воспитания детей, а сегодня удивил пользователей сети рецептом шарлотки, которую пекла его мама.

Не знаю, в чем ее секрет: то ли в том, что в детстве все было вкуснее, то ли мама добавляла в нее пятый элемент — свою любовь! Сохраняйте, пригодится. Я частенько балую свою семью этим пирогом из детства, а Регина спец по пирогу с черешней.
Такую вы точно не ели: Сергей Жуков поделился рецептом идеальной шарлотки, которую обожают дети
@sezhukov

Ингредиенты шарлотки просты: примерно 8 яблок, 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, пол чайной ложки соды, щепотка соли и 20 г сливочного масла.

Яйца необходимо взбить с сахаром, солью, содой, а потом добить просеянную муку. Получившуюся массу перемешать до состояния сметаны. Яблоки почистить от кожуры и семян, а потом порезать дольками. После нужно смазать форму маслом, красиво выложить яблоки и залить тестом. Немного перетряхнуть, чтобы тесто стекло равномерно. Сергей Жуков выпекается изделие в духовке 50 минут при температуре 180 градусов. В комментариях к записи поклонники поблагодарили артиста за полезный рецепт, а также рассказали, как они готовят этот пирог. 

Рекомендуем