@irina_bezrukova_official

Ирина Безрукова (53) продолжает восхищать и вдохновлять своих подписчиков стильными, элегантными и женственными образами, которые будут к лицу любой женщине. Недавно поклонники выяснили, почему актриса носит разные вещи с одинаковыми или очень похожими принтами. А пару дней назад Ирина показала, пальто какого кроя стоит выбирать женщинам после пятидесяти лет.

Актриса опубликовала снимок, на котором позирует в лучах закатного солнца на набережной Москвы. Для осенней прогулки Ирина выбрала шерстяное пальто-халат цвета слоновой кости. Еле-заметные черные вкрапления на светлой шерсти придают ткани фактурности, к ней буквально хочется прикоснуться. У пальто необычный воротник: широкие лацканы в виде повернутых треугольников смотрятся невероятно стильно. В теплую погоду воротник можно опустить, тем самым обнажив изящную шею. А в пасмурные дни поднятый воротник защитит область декольте от промозглого ветра.
@irina_bezrukova_official

Ирина Безрукова наслаждается золотой осенью и черпает вдохновение в единении с природой:

Иногда важно в веренице дней и дел — остановиться, пусть ненадолго, побыть наедине с собой, вдохнуть свежего воздуха... прислушаться к шелесту листьев.
Пальто-халат — прекрасный вариант осеннего пальто для женщин любого возраста и любой комплекции. Его свободный крой деликатно скроет любые несовершенства фигуры, не добавляя объема. За счет такого фасона оно отлично смотрится и на полных женщинах, так как «халат» можно запахнуть, исходя из своих предпочтений и комфорта. Благодаря широкому поясу акцентируется внимание на талии, а удлиненный фасон визуально вытягивает и стройнит силуэт. Также пальто-халат изумительно сочетается как с классическими, так и со спортивными или расслабленными образами.
@irina_bezrukova_official

Напомним, что недавно, впервые за долгое время, пользователи Сети раскритиковали артистку за вульгарный, по их мнению, макияж. Поклонники написали, что естественный мейкап подходит Безруковой намного больше накладных кукольных ресниц. 

Вас может заинтересовать