@svetlana_khodchenkova

Светлана Ходченкова (35) по праву считается одной из самых красивых женщин на российском телевидении. Актриса снимается в лучших сериалах, фильмах и признана не только в нашей стране, но и за рубежом. Для многих она стала настоящим кумиром и примером для подражания. Поклонники копируют не только поведение Светланы, но и ее гардероб. Сегодня актриса продемонстрировала образ, который подойдет для любого случая.

На вечеринку к ювелирному бренду, лицом которого она является, актриса пришла в черном блинном платье с «американской проймой». Наряд она дополнила босоножками и клатчем. Поклонникам понравился look артистки. В комментариях к снимку они осыпали ее комплиментами: «Очаровательна, талантлива, бесподобна!», «Как всегда на высоте! Шикарно и утонченно», «Господи, ну какая же красивенная. Всегда восхищаюсь Вашей красотой, талантом и невероятным внутренним сиянием».
@svetlana_khodchenkova

Возможно, Светлана светится изнутри благодаря влюбленности. В прессе писали, что актриса уже переехала к своему возлюбленному, чье имя она не рассекретила. Поклонники думают, что Ходченкова возобновила роман с Георгием Петришиным.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен