@volochkova_art

Анастасия Волочкова (42) вот уже несколько недель интригует поклонников снимками с загадочным мужчиной, но лица его не показывает. В интервью журналистам балерина говорила, что ее новый бойфренд состоятельный предприниматель, однако, журналисты выяснили обратное. Бывшая возлюбленная загадочного незнакомца вышла на связь с прессой и рассказала о нем все. 

Избранника звезды зовут Малик, он уроженец Чечни и работает начальником охраны в спа-салоне, куда часто ходит Волочкова. Гражданская жена Малика узнала о его похождениях и теперь намерена отомстить неверному. Об этом она рассказала «СтарХиту».

Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился Инстаграм и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень. Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Она ходит в «Новахов-спа», а он там обитает постоянно, вот и познакомились. Он там начальник охраны. На фото она подписывает «М». Его зовут Малик, он чеченец. Я хочу отомстить ему. Мы были вместе 10 лет. Позже я отправлю ей нашу переписку, где он пишет, что скучает. Мы не виделись с ним, у нас была ссора.
@admin.anshlak

Анастасия новость пока не прокомментировала. Ранее балерина говорила журналистам, что допускает возможность родить ребенка от своего бойфренда. «Если у нас родится ребенок, это будет самый красивый человек», - отмечает она. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен