@volochkova_art

Анастасия Волочкова (42) вот уже целый месяц демонстрирует идиллию в отношениях с таинственным незнакомцев, личность которого пытаются разгадать. В своем микроблоге в Instagram знаменитость показывает своего бойфренда лишь «по частям». Мы уже видели его ноги и руки, но лицо мужчины Анастасия тщательно скрывает.

@volochkova_art

В сети появилась информация, что избранником балерины стал мужчина по имени Малик, который работает в охране СПА-салона, где часто бывает Волочкова. По крайней мере, об этом заявила бывшая гражданская жена чеченца. Однако это заявление Анастасия опровергла.

Сегодня в своем микроблоге она опубликовала снимок, который озадачил фолловеров. На нем возлюбленной балерины держит ее за живот. Интернет-пользователи предположили, что Анастасия уже забеременела. «Ууу Настя вы беременна?», «Так мило, как будто правда беременна.. Может старое фото?», «Настя, вы в положении? Вас можно поздравить?», — написали в комментариях они.
@volochkova_art

Напомним, что у Анастасии Волочковой уже дочь Ариадна (13), которую она родила в браке с Игорем Вдовиным. Супруги расстались, когда малышке не было и двух лет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен