@ekaterinaandreeva_official

Екатерина Андреева (57) часто делится с подписчиками снимками из личной жизни: рассказывает, как проходит отпуск, выкладывает фото из тренажерного зала, показывает бэкстейджи со съемок. А недавно телеведущая опубликовала кадр, за который ей потом пришлось отчитываться перед фанатами.

На фотографии звезда запечатлена в компании подруги на фоне сцены Большого театра. В подписи к снимку Екатерина Андреева поделилась с поклонниками своими впечатлениями от услышанной оперы «Путешествие в Реймс». Многие подписчики написали восторженные комментарии, но нашлись и те, кто упрекнул телеведущую в излишней расточительности. Один из пользователей Сети спросил, в курсе ли Екатерина, что «не каждый может позволить себе Большой театр, и для простого человека — это просто дорого», намекнув тем самым на социальное неравенство. Однако телеведущая не растерялась и нашла, что ответить.
@ekaterinaandreeva_official

Екатерина Андреева, в свою очередь, поинтересовалась, зачем сравнивать финансовые возможности друг друга. К тому же, телеведущая добавила, что тот, кто работает, сможет купить себе билет в Большой театр на балкон.

К чему эти сравнения? У меня вот нет яхты, как у Элтона Джона, и что? К тому же, билет в Большой на сайте стоит 1500 рублей. Это на балкон. Кто работает — может купить.
Стоит отметить, что последние два месяца выдались у телеведущей насыщенными. Сначала она улетела в любимую Африку в отпуск и снимала оттуда шуточные репортажи, наблюдая за непростыми отношениями между гепардами и антилопами. Затем прилетела в Москву праздновать день рождения в кругу друзей и коллег. А после этого побывала в Петербурге, где посетила Мариинский театр. По словам Екатерины Андреевой, она с детства любит классическую музыку, Петербург и балет.
@ekaterinaandreeva_official

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен