@annasedokova

Вчера Анна Седокова (36) приняла участие в авторской программе Андрея Малахова «Прямой эфир», в рамках которой рассказала о том, что ей пришлось пережить. Анна заявила, что хочет, чтобы передача получилась доброй и смогла дать надежду отчаявшимся женщинам.

Впервые певица рассказала о том, как ее бывший муж, Максим Чернявский планировал лишить Анну родительских прав на их дочку Монику (7). Он увез ребенка в Лос-Анджелес и там при помощи юристов и адвокатов готовил единоличную опеку. Спустя время Седокова узнала, что Чернявский забрал малышку и подает на Анну в суд. По воспоминаниям певицы, с этого момента в ее жизни начался настоящий ад. Бывший муж артистки заявил, что Анна опасна для Моники, поэтому судом было принято решение: Седокова может видеть дочь лишь в присутствии надзирателя.
@annasedokova

Артистка потратила на адвокатов все сбережения, но ни один из них не обещал выиграть это дело и «отвоевать» право Анны на воспитание ребенка.

Когда у меня не осталось денег, когда я была полностью на дне, не спала, я поняла, что мне нужна женщина-адвокат.

Певице посчастливилось найти женщину-адвоката, которая добилась для Анны права на встречи и общение с дочерью. Правда, Седоковой все равно запрещено публиковать фото и видео малышки в соцсетях и привозить ее на территорию России. Все дело в том, что по законам Калифорнии, ребенок не имеет права быть в России без согласия обоих родителей.

Напомним, что для Анны это не первая судебная история, связанная с ее детьми. Недавно певица боролась в суде за наследство умершего супруга ради дочери Алины. Седокова широко освещала эту историю в социальных сетях и давала интервью нескольким изданиям. По ее мнению, никогда нельзя молчать и сдаваться. Она невероятно благодарна поклонникам и близким людям за поддержку, за проявленный интерес, за веру в ее победу.
@annasedokova
Нужно не бояться, не молчать, сконцентрироваться на главном и всегда отвечать добром и думать исключительно о детях, потому что нет никого важнее.

Анна Седокова воспитывает двоих детей: 14-летнюю Алину от футболиста Валентина Белькевича и годовалого Гектора от предпринимателя Артема Комарова. За опеку над семилетней Моникой, рожденной от бизнесмена Максима Чернявского, певица будет продолжать бороться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен