Один из важнейших уроков, преподанных компьютерной индустрии, заключается в том, что для пользователя ценность компьютера определяется преимущественно качеством и многообразием существующих программ. Мы все, занятые в этой индустрии, усвоили этот урок; кто-то учился на чужих ошибках, а кто-то — на своих.
Ваши самые несчастные клиенты — это ваш самый большой источник знаний.
Важнейшее качество хорошего менеджера — решимость грудью встречать любые плохие новости, самому искать встречи с ними, а не прятать голову в песок. Настоящий менеджер сначала выясняет, что плохо, а уже после — что хорошо.
Мы объясняем людям, что, если никто не смеялся хотя бы над одной из их идей, возможно, они недостаточно творчески подходят к работе.
Я всегда буду искать ленивого человека для работы, ведь он найдет много легких путей для решения поставленной задачи.
Бизнес — увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил. А счет в этой игре ведется на деньги.
Посещение сайтов наших конкурентов превратилось в непременный утренний ритуал. Я и сейчас его соблюдаю. Один из ПК в моём кабинете используется специально для этой цели: он настроен на циклический переход по ряду сайтов, включая принадлежащие нашим конкурентам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен