Если у тебя есть миллионы долларов, это меняет твой образ жизни — те, кто говорит иначе, нагло врут. Мне уже не нужно работать для выживания. Но я работаю каждый день, даже на выходных, и я несколько лет не был в отпуске.
Неудача — это наше средство достижения цели. Если неудач не происходит, значит мы недостаточно инновационны.
Работайте как в аду. Я имею ввиду, что вы должны работать от 80 до 100 часов в неделю каждую неделю. Это повышает шансы на успех. Если остальные будут работать по 40 часов в неделю, а вы будете работать 100 часов, то даже если вы будете делать одинаковые вещи, вы за 4 месяца достигнете того, на что у остальных уйдет целый год.
Уделяйте пристальное внимание критики и негативным отзывам, особенно от своих друзей. Мало кто делает это, хотя это сильно помогает.
Если вы проснулись утром с мыслями о том, что в будущем все будет значительно лучше, то это хороший день. В противном случае, это не так.
Я пришел к заключению, что мы должны стремиться к увеличению объема и масштаба человеческого сознания с целью понять, какие вопросы нужно задавать. Действительно, единственная вещь, которая имеет смысл — это стремиться к большому коллективному просветлению.
Я бы хотел умереть на Марсе. Только не во время приземления.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен