@vs20

Почти неделю назад Влад Соколовский (27) улетел на Бали вместе с новой возлюбленной. Несколькими днями позже туда прилетела и Рита Дакота (28) вместе с годовалой дочерью Мией и своей мамой. Несмотря на скандальный развод, Дакота позволяет экс-супругу видеться с дочерью.

Так, певец смог увидеть Мию и на Бали. Он опубликовал трогательное фото с малышкой, ласково назвав ее «настоящим балийским ребенком». Рита же в своем Instagram недавно призналась, что ей все еще плохо из-за развода — по этой причине поклонники сделали вывод, что Соколовский виделся с дочерью без участия Риты. Вполне возможно, что мама Дакоты отвезла ребенка на встречу с Владом. Фанаты пришли в восторг от Мии: «Какой сладенький ребенок», «Глаза у нее волшебные!», «Такая милашка, копия папы!».
Источник: @vs20

Что касается Риты Дакоты, то она до сих пор тяжело переживает расставание с бывшим мужем. Недавно в своем Insagram-аккаунте она призналась, что улетела на Бали — в свое место силы — чтобы восстановить внутреннюю гармонию, вернуть покой и побыть наедине с собой. 

Зато Влад Соколовский своими снимками в соцсетях не дает повода думать, что страдает из-за развода: напротив, у фанатов складывается ощущение, что жизнь певца заиграла новыми красками после расставания с Ритой. О своих изменениях в личной жизни он старается не распространяться и пока не торопится официально подтверждать отношения. Однако все хейтеры и поклонники уже знают, что у певца роман с фитнес-тренером Натальей Сульяновой. Сейчас влюбленные вместе отдыхают на Бали — на острове, который когда-то открыла для Соколовского именно Рита Дакота.
Источник: @vs20

Больше снимков новой возлюбленной певца ты сможешь найти в нашей галерее:

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен