Источник: @princessmeganmarkle

Беременность Меган Маркл (37) никому не дает покоя: первые обсуждают ее стиль, вторые беспокоятся из-за напряженного графика, третьи пытаются угадать пол и дату родов ребенка. И если пол малыша по-прежнему остается тайной, то примерная дата рождения наследника британского престола наконец стала известна.

Недавно Меган Маркл и принц Гарри посетили город Беркенхед: они отправились туда, чтобы встретиться с представителями благотворительных организаций, принять участие в открытии памятника, а заодно пообщаться с поклонниками. Как сообщает британское издание «HELLO!», именно в разговоре с фанатами герцогиня Сассекская обмолвилась, что сейчас находится на шестом месяце беременности. Они с принцем ожидают появления малыша в конце апреля. Вопрос о том, когда родится наследник престола, задала девятилетняя школьница Китти Дадли из школы St Anne's Catholic Primary School — наверняка она не ждала такой откровенности от герцогини.
Источник: @noivadeevase

Что касается пола малыша, то Меган Маркл ответила, что они с принцем Гарри решили не узнавать заранее, кто у них родится. Но уже через несколько месяцев мы узнаем намного больше о новом члене британской королевской семьи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен