Источник: @voice1tv

Сергей Шнуров (45) решил устроить себе зимние каникулы и в середине января улетел отдыхать вместе с молодой женой. Певец наслаждается обществом любимой супруги, лазурным океаном и теплой погодой, но даже эти радости жизни не отвлекают его от любимого занятия - писать саркастичные стишки на злободневные темы. Шнуров в своих стихотворениях высмеивал как политиков, как и знаменитостей. В этот раз под горячую руку музыканта попала Анастасия Волочкова (43).

Фронтмен группы «Ленинград» опубликовал снимок, на котором постарался изобразить шпагат возле бассейна, и издевательски подписал фото. В стихотворной форме Шнуров посоветовал девушкам, подобно Волочковой, «в любой ситуации раздвигать ляжки», прикрыв интимные места лишь «ленточкой». Именно в этом случае, по мнению музыканта, девушки могут получить больше подписок и лайков. Фанаты остались в восторге от чувства юмора Сергея: «Браво!», «Как всегда мочишь!», «прям в точку!».
Источник: @shnurovs

Сергей Шнуров не стесняется в выражениях:

Кто талантом небогат, Ну, а чё такова? Делайте везде шпагат, Как Н. Волочкова.

Напомним, что с 1-го по 12-е января Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивах. За это время она успела запечатлеть свой шпагат 10 раз: на шезлонгах, на деревьях, на пляже, у бассейна, в кровати и так далее.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен