Источники: @bruhunova, @petrosyanevgeny

Роман Евгения Петросяна (73) с его молодой помощницей, Татьяной Брухуновой (30) регулярно обрастает новыми подробностями, но лишь малая часть из них правдива. Портал Lisa.ru обратился с вопросом касательно будущего Петросяна к ясновидящей Галине Янко, и вот, что она поведала:

Галина Янко безапелляционно заявляет: между Евгением Петросяном и Татьяной Брухуновой все серьезно. Ни колоссальная разница в возрасте, ни осуждения общества не влияют на их чувства и серьезные намерения. Однако карты показали ясновидящей, что у девушки, помимо искренней симпатии к юмористу, присутствует также меркантильный интерес — на это нельзя закрывать глаза. Татьяна — девушка тихая, умная и интеллигентная — то, что нужно Евгению Вагановичу. Именно поэтому он однозначно женится на молодой помощнице.
Источник: @bruhunova
Комик мечтает о спокойствии и гармонии в семье — Татьяна Брухунова сможет дать все это Петросяну. По мнению ясновидящей, влюбленные узаконят отношения не только в ЗАГСе, но и в церкви — карты показали венчание. А за ним — совместного ребенка! Здоровье тридцатилетней Татьяны вполне позволит ей забеременеть и родить ребенка. После этого заявления новости о предполагаемой беременности Брухуновой уже не кажутся такими абсурдными, хотя по-прежнему упорно отрицаются и девушкой, и Евгением Вагановичем.
Источник: @petrosyanevgeny
Отношения с бывшей супругой у Петросяна складывались непросто: их брак со Степаненко продлился тридцать три года, однако часто сопровождался скандалами и бурными выяснениями отношений. Бывшие супруги имеют друг на друга обиды, но после всего, что они пережила вместе, не смогут просто взять и свети общение на нет. Ясновидящая сообщила, что они всегда будут поддерживать связь и помнить, что они друг другу не чужие. Также, по словам Галины Янко, в будущем Елену Степаненко ждет роман с мужчиной моложе ее — будут ли это искренние чувства или попытка отомстить Евгению Вагановичу, пока непонятно.
Источник: @petrosyanevgeny

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен