Источник: @lopyrevavika

Виктория Лопырева (35) сейчас находится на девятом месяце беременности. Несмотря на сплетни и критику со стороны широкой общественности, телеведущая сохраняет позитивный настрой, пишет добрые посты в Instagram и делится с подписчиками полезной информацией. 31 января модель поделилась с подписчиками своими секретами по уходу за собой во время беременности.

Виктория рассказала, что в ее жизни был период, когда она набрала 10 килограммов, и это было связано не с беременностью, а с ее переездом в Москву. Даже в то время модель имела множество поклонников, так как, по ее словам, «не только идеальные формы привлекают мужчин». Из-за работы на телевидении Лопыревой пришлось похудеть, и с тех пор она не набирала лишний вес, даже во время беременности. На начальном сроке звезда много путешествовала и плохо питалась, зато пила много воды. Осенью к ней пришло осознание, что уход беременной женщины за собой должен быть особенным.
Источник:@ lopyrevavika

Модель начала плавать, больше ходить пешком, покупать специальные продукты для кожи, чтобы не было растяжек:

До сих пор делаю массаж — хотя говорят нельзя уже.

Также Виктория строго следит за своим питанием: в ее рацион обязательно входит кокосовая вода, богатая электролитами, мясо и два раза в неделю — бокал красного вина по рекомендации доктора. 

Пью витамины и биодобавки. А еще, скажу вам по секрету, лучший способ сохранять хорошую форму — это любовь.

Напомним, что отцом будущего ребенка Виктории Лопыревой станет Игорь Булатов, бывший вице-президент группы компаний «Ташир». Из-за романа между моделью и бизнесменом разгорелся настоящий скандал, в результате которого от нее отвернулись некоторые звездные друзья, в том числе Андрей Малахов и Ольга Бузова. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен