Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак (37) и Максим Виторган (46) вместе пришли на День рождения друга семьи — бизнесмена Вадима Расковалова. Супруги весь вечер общались с гостями и было не похоже, что они собираются подавать на развод, сообщает Starhit.

Слухи о разводе Максима и Ксении появились еще в конце прошлого года, когда Собчак все чаще стала выходить в свет с режиссером Константином Богомоловым. В конце января 2019 года Виторган подтвердил догадки, устроив драку с соперником.

Кроме того, в интервью на Первом канале Ксения намекнула на проблемы в семье, но отношения с режиссером комментировать отказалась. «Пусть люди обсуждают, что хотят. Я уж точно не готова это комментировать. И вы, как человек культурный, точно не будете это со мной обсуждать. Есть рамки, и каждый человек ставит границы того, что для него неприемлемо. Есть какие-то личные вещи, которые я не хочу обсуждать с людьми», — поделилась звезда.

Поклонники пары предполагают, что влюбленные помирились, а развод был пиар-ходом, чтобы привлечь внимание к творчеству Виторгана.

Напомним, что пара жената с 2013 года и воспитывает сына Платона (2). Для Ксении это первый брак, а вот Максим уже дважды был женат. У Виторгана есть дети — Полина (22) и Даниил (18) — от первого брака с актрисой Викторией Верберг.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен