Источник: @rudovanata

Наталья Рудова (35) поделилась с поклонниками в своем Instagram-аккаунте, что уже месяц ест вредную пищу и никак не может от нее отказаться.

«Когда-нибудь я снова стану такой же худой, как на фото и перестану смотреть на кусок хлеба, как вампир на кровь. Перестану засыпать с мыслью о мороженом и просыпаться с мыслью о пирожке с картошкой, когда-нибудь, но не сейчас. У кого такой же приступ обжорства как и у меня уже целый месяц?», — написала звезда.

Поклонники поддержали Наталью и признались, что тоже любят побаловать себя вкусненьким, а некоторые написали, что девушка и сейчас в идеальной форме: «И у меня тоже такая беда», «Я постоянно думаю о еде, но лучший выход из ситуации — пустой холодильник», «Наташа, у вас классная фигура. Слишком худой вам не идет, теряется ваша изюминка, индивидуальность!», «Кушайте, что хотите! Вы очень хорошо выглядите и будете выглядеть».

Напомним, что в конце января  Рудова вернулась в Москву из Дубая, где отдыхала целый месяц. Актриса призналась в социальных сетях, что хочет остаться жить в теплых краях. «Это моя последняя зима со снегом,отвечаю. Я не могу жить в снегу,не могу совсем», — написала Наталья.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен