Источник: кадр из фильма «007: Координаты «Скайфолл»

В 25-й серии бондианы Дэниел Крейг (51), скорее всего, в последний раз сыграет Джеймса Бонда. Поклонники серии фильмов о похождениях секретного агента 007 выдвигают свои догадки, кто может заменить английского актера. Lisa.ru собрала самые разные версии — от предсказуемых до фантастических.

1 Том Хиддлстон

Источник: кадр из сериала «Ночной администратор»

38-летний лауреат «Золотого глобуса» играл Локи в фильмах по комиксам Marvel. Статного актера прочат на роль Джеймса Бонда вот уже который год подряд. А все из-за того, что на нем прекрасно сидят шикарные костюмы. Сам Хиддлстон лишь отшучивается. «Не думаю, что мне представится такая возможность, — скромничает артист. — Но если предложение поступит, я был бы очень рад». 

2 Джеймс Нортон 

Источник: кадр из сериала «Макмафия»

33-летний исполнитель роли Андрея Болконского в мини-сериале BBC «Война и мир» молод и горяч. Если киносаге об агенте на секретной службе Ее Величества нужна дополнительная встряска, то Джеймс Нортон — идеальный кандидат. Актер совсем не похож ни на Дэниела Крейга, ни на Пирса Броснана. 

3 Том Харди

Источник: кадр из фильма «Веном»

41-летний актер, игравший в «Дюнкерке» и «Веноме», кажется одним из самых вероятных преемников Дэниела Крейга. Более того, в жизни артиста тоже находится место подвигам: два года назад он поймал преступника, разбившего угнанный мопед, и даже обыскал его. Впрочем, кто знает, что на уме у кинобоссов. Вот и Том Харди отказывается комментировать слухи, видимо, опасаясь сглазить свой шанс. 

4 Идрис Эльба 

Источник: кадр из сериала «Лютер»

46-летний звезда «Лютера» как никто другой может носить классические пальто. Если тебе не захотелось купить второй половинке такую же верхнюю одежду, как у героя Идриса Эльбы, значит, этот сериал прошел мимо тебя. С другой стороны, у актера по горло других дел, кроме переговоров с продюсерами бондианы. По последним данным, он сменит Уилла Смита в продолжении «Отряда самоубийц». 

5 Ричард Мэдден 

Источник: кадр из сериала «Телохранитель»

Шансы 32-летнего актера из «Игры престолов» и «Медичи: Повелители Флоренции» повысились после премьеры сериала «Телохранитель» о ветеране войны, защищающем королевскую семью и правительство. Только ленивый не сравнил шоу BBC с фильмами об агенте 007. По слухам, продюсер бондианы Барбара Брокколи тоже была впечатлена и пометила Ричарда в листе претендентов. 

6 Джиллиан Андерсон

Источник: кадр из сериала «Крах»

В моде феминизм, что доказывает выход блокбастера «Капитан Марвел» с Бри Ларсон (29) в главной роли. Поэтому кто знает, может, продюсеры фильмов о суперсекретном шпионе решат осовременить сюжет. Фанаты Джиллиан Андерсон (50) уверены, что у нее прекрасно получится сыграть женщину-агента Джейн Бонд. В конце концов, звезде не привыкать к классическим костюмам и бегу на каблуках. 

7 Киллиан Мерфи

Источник: кадр из сериала «Острые козырьки»

42-летний ирландец проник в список возможных преемников Крэйга на волне успеха сериала «Острые козырьки». Киллиана Мерфи сложно представить в роли положительного персонажа, уж слишком органично он смотрится в образе гангстера или пугающего доктора Крейна в фильмах о Бэтмене. Тем не менее шансы артиста, как утверждают инсайдеры, довольно высоки. 

Другие возможные кандидаты на роль агента 007

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен