Источник здесь и далее: @kensingtonroyal

Заигрывания с подданными, видимо, поднадоели будущей королеве, и она постепенно отказывается от демократичных марок одежды. Помните, как она несколько раз подряд появлялась на людях в одном и том же платье от Zara? Сейчас все изменилось.

В первую очередь была отправлена в декрет бессменный стилист Кейт Наташа Арчер, а ей на смену пришла бывший главред Vogue Вирджиния Чевик Хедли. Перемены разительные. Кейт стала носить модные брюки, расширяющиеся от бедра и постепенно отказывается от платьев и классических шляпок. Светские обозреватели гадают, что все это значит — грядущая смена статуса или тайное соревнование с женой принца Гарри Меган Маркл

В Британии давно ходят слухи, что принц Чарльз может не получить корону. Следующий претендент —  принц Уильям. А бывший дворецкий Дианы Спенсер уверен, что коронация может состояться в ближайшие месяцы.

Сама Кейт на слухи не реагирует, но стиль все же меняет (так, на всякий случай). Для выходов в свет выбирает наряды лучших дизайнеров. В джинсах и платьях-рубашках мы ее нескоро увидим.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен