Источник: @ maryam.m4687

Совсем недавно принц Гарри (34) и Меган Маркл (37) создали собственный аккаунт в соцсетях — они завели страничку в Instagram @SussexRoyal. Всего за шесть часов на нее подписались более миллиона человек.

И вот теперь из подписок пропали все страницы, связанные с британским королевским семейством. Гарри и Меган перестали быть фолловерами аккаунтов @KensingtonRoyal (принца Уильяма и Кейт Миддлтон), @Clarence House (принца Чарльза и Камиллы) и @RoyalFamily (аккаунта, который курирует сама Елизавета II).

В официальном посте на странице принца Гарри и Маган сказано: 

Мы хотим сосредоточиться и привлечь внимание к страницам, посвященным проблемам лечения психических заболеваний, отношениям между людьми, здоровому образу жизни. Мы намерены поделиться с вами историями о силе духа, доброте и преданности. Нам хотелось бы, чтобы все нас услышали... Сохраняя эту концепцию, мы каждый месяц будем менять страницы, к работе которых хотим привлечь внимание!

Но подписчики восприняли этот жест как желание отказаться от родственных связей и посвятить свою жизнь собственной семье. Напомним, что со дня на день пара ожидает рождение первенца. По срокам роды должны были начаться четыре дня назад.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен