Источник (здесь и далее): @albinadzhanabaeva

Пост Альбины Джанабаевой меньше, чем за сутки собрал почти полсотни комментариев. Певица поделилась с поклонниками фотографией из отпуска, на которой она запечатлена со своим возлюбленным Валерием Меладзе. На ней Альбина выглядит отдохнувшей и естественной: никакого макияжа!

Звездная пара устроила себе майские каникулы в Европе. Они побывали во Франции и Италии, а сейчас, судя по инстаграму бывшей солистки «ВИА Гры», находятся в Монако. Подписчики звезды активно следят за ее жизнью.

Так, увидев фото Альбины без макияжа, они не поскупились на комплименты: «Прекрасные!!! Альбина хороша без макияжа, а ещё тем, что не парится.» (здесь и далее — пунктуация и орфография авторов сохранены), «Напишу банальность, но не могу удержаться) Альбина, какая вы чудесная без макияжа», «Вы супер».

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе уже не одно десятилетие. Однако с женой певец развелся лишь в 2009 году. Спустя пять лет, в 2014, Альбина и Валерий узаконили свои отношения. Звездная пара совместно воспитывает двух сыновей: Константина (мальчик 14 лет) и четырехгодовалого Луку. Кроме того, Валерий — отец трех дочерей: 28-летней Инги, 19-летней Софии и 16-летней Арины. Они появились на свет во время первого брака певца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен