Источник здесь и далее: @sussexroyal

Недавно на экраны вышел еще один фильм о жене принца Гарри — «Кино, брак и материнство». Основная часть документальной ленты посвящена жизни Меган Маркл до встречи с внуком Елизаветы Второй.

В частности, авторы картины решили рассказать зрителям о первом браке герцогини. Она была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном. Пара находилась в отношениях семь лет: Меган и Тревор поженились спустя 5 лет отношений. В 2011 году они сыграли веселую свадьбу на Ямайке, однако всего два года спустя возлюбленные развелись.

По мнению королевского эксперта Эшли Пирсона, чувства супругов не прошли проверку расстоянием. Почти сразу после свадьбы Меган получила предложение сыграть одну из главных ролей в сериале «Форс-мажоры». Актриса мечтала сделать карьеру в Голливуде, поэтому сразу согласилась, несмотря на то, что роль требовала переезда в Канаду, а ее муж остался в Лос-Анджелесе. Два года любви на расстоянии и супруги расстались по обоюдному решению. Интересно, что ради брака с принцем Гарри, Меган напротив оставила актерскую карьеру, ведь того требовало особое положение ее мужа. 

Напомним, что совсем недавно (меньше, чем через год после королевской свадьбы) герцог и герцогиня Сассекские стали родителями. Малыш появился на свет 6 мая и получил имя Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

Кстати, личное счастье обрел и бывший муж герцогини. Тревор Энгельсон женился на диетологе Трейси Курланд несколько дней назад.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен